文艺青年虽不能拯救世界但可祸害苍生

“播放按钮需要点2次才能播发昂,有些版权没了的就没办法了”

For Fiona - No Use for a Name

R.I.P Tony


硬核朋克No use for a name 1987年组建于加拿大的Sunny dale,最初由Tony Sly(主唱/吉他)ChrisDodge(吉他)Steve Papoutsis(贝司)和Rory Koff(鼓)组成。1987年晚些时候就进行了首张专辑Turn itaround的演出,并由最大的滚石杂志以7”盘的形式进行宣传。NUFAN1989年以单曲Let’emout再次登场,第二年发行了未删节的演出现场 “Incognito”。在1991年出版了专辑“Don’t miss thetrain”后,乐队和FAT唱片公司签约,并在1993年出版了专辑“The dailygrind”。成员的变迁一直困扰着NUFAN,5年以后乐队的原始成员只剩下了Sly和Koff。在1994年发行了专辑“Leche concarne”后,乐队在相当一段时间内非常低调,直到三年后才发行了专辑“Making friends”,专辑的录制有了新吉他手ChrisShiflett和贝司手Matt Riddle的参加。在录制完成了1999年的“MoreBetterness”后不久,Shiflett退出了NUFAN加入了Foo Fighters,他的位置被原SuicidalTondencies的吉他手Dave Nassie顶替。2000年发行了“The NRAyears”,接下来他们开展了巡演,并在几个月后发行了巡演的现场。乐队于2001年底重新回到了录音棚并于2003年发行了“Hard rockbottom”。



评论
热度 ( 2 )

© Rock Js MUSIC | Powered by LOFTER